В «пьяное» ДТП в Липецке попала известная модель

В "пьяное" ДТП в Липецке попала известная модель
Просмотров: 210

В «пьяное» ДТП в Липецке попала известная липецкая модель, победительница проекта СТС «Супермамочки» Анастасия Рубленко.

Видеозапись аварии, которая произошла еще 10 марта, девушка опубликовала в своем Инстаграмме.

— Честно сказать, в этот день, я была «мягко» удивлена работой полицейских в Липецке, — рассказала Анастасия. — Метель, гололедица… Два пьяных водителя с двух сторон разбили мне машину! Один подрезать меня решил и спихнул своим багажником в сторону, второй «не увидел» машину, стоящую на «аварийках» и выскочил навстречу мне! Если бы не моя приоткрытая дверь, которая взяла удар на себя – прощай…

Пьяные водители пытались свалить свою вину на Анастасию. Патрульные не хотели привлекать виновников к ответстввенности, пока девушка не пригрозила звонком их руководству.

Пока дорожные полицейские оформляли ДТП, рядом произошло еще два. Остановленные понятые тоже оказались в нетрезвом состоянии. Вот так липецкие автомобилисты отличились на длинных выходных.

 

— Вы можете себе представить эту картину вообще?! Центр города — и одни «алкаши» за рулем! 5 часов на морозе оформлялись! Я до сих пор под впечатлением этого вечера, — делится с подписчиками шокированная модель.

 

Геологи начали контролировать опасные вулканы с помощью дронов Геологи начали контролировать опасные вулканы с помощью дронов

Современные беспилотники сейчас активно используются в поисковых и исследовательских операциях. Ученые из Германии...

Читать полностью
Частое мытье рук серьезно снижает риски заразиться коронавирусом Частое мытье рук серьезно снижает риски заразиться коронавирусом

Именно мытье рук назвали чуть ли не самым эффективным способом защитится от заражения коронавирусной инфекцией. Это удалось...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,5962
  • Евро
    77,8823
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх