Бетономешалка — незаменимый помощник в строительстве

Статьи

Планируете организовать строительный процесс, отличающийся максимально продуктивностью и удобством? Тогда вам просто необходимо устройство для перемешивания бетона! Структурированный ассортимент бетономешалок, представленный на бесчисленных прилавках строительных магазинов и виртуальных площадок http://sea-tools.com.ua/catalog/oborudovanie/betonomeshalki способен поставить в тупик даже самого опытного строителя, точно знающего поэтапную технологию создания бетонного раствора. Но как выбрать оптимальную модель установки, чтобы ее качество соответствовало потребностям, и цена была приемлемой? Давайте разбираться.

На что нужно обращать внимание при выборе бетономешалки?

Что нужно учитывать при выборе промышленного миксера? Отвечаем: сначала определитесь, какой именно объем смеси вам нужен на выходе, это очень важно при выборе размера барабана бетономешалки. Если уже определились, то сделайте выбор в пользу той, у которой вместимость больше на 10-15%.Обычно средним считается объем барабана, вместимость которого 100-150литров. Такой вариант идеален для строительства частных объектов.

Если вы выбрали бетономешалку, барабан которой вмещает 130 литров, и вас смущает мощность двигателя 700Вт, не сомневайтесь, такой двигатель вполне справится! Единственное что следует помнить – это то, что при маленькой мощности высокотехнологичного агрегата вы потратите больше электроэнергии. Если сеть не очень надежная, то лучше не рисковать.

Виды и разновидности бетономешалок

Существует две основные группы бетоноразмешивающих устройств. Они разделяются в зависимости от поэтапного воздействия на бетонный раствор и могут быть:

• периодического действия;
• непрерывного действия.

При выборе устройства необходимо учитывать этот критерий. Устройство с периодическим действием подойдет для небольших объектов. У таких бетономешалок нет проблем с быстрым запуском и остановкой. Устройство с непрерывным действием подходит для строительства крупных объектов, но существует риск того, что у вас останется неиспользованный раствор.

Удачи вам при выборе качественной бетономешалки, а также в воплощении задуманного строительства!!!

Газета «DAILY» — Новости России и мира