Брокер Альпари зарегистрировал ровно 1 000 000 клиента на рынке Форекс

Статьи

На днях на российском  валютном рынке Форекс было отмечено событие исторического значения, поистине знаменательное.  Связано оно с тем фактом, что  известный  в России и странах СНГ брокер «Альпари» зарегистрировал  официально  миллионного по счету  клиента.  Посредством этого факта  брокерская компании «Альпари»  сумела установить далеко не первый, но достаточно важный рекорд, который вряд ли скоро кто-то из ее конкурентов сумеет побить.

Как поведал  СМИ  представитель  брокера-компании Альпари, миллионным  по счету клиентом  стать посчастливилось  некоему  Леониду Лемешеву, трейдеру из  российского города Вологда. Этот трейдер не просто стал почетным миллионным клиентом брокера, вместе с тем ему было предоставлено  множество приятных преимуществ и бонусов. В том числе, и 50 000  баллов в рамках программы лояльности, что известна как «Альпари Бонус». За счет такого простого факта Леонид Лемешев сможет приобрести  при желании разные скидки, что явно улучшит условия его торговли, инвестирования,  переводов средств. Кроме всего прочего, этого  числа баллов  также вполне хватит также для покупки  многих  скидок  с  самыми большими  объемами  предполагаемых  компенсаций.

Важен также и тот факт, что «Альпари-бонус»  — это уникальный спецсервис индустрии валютного рынка Форекс. Такая интересная программа помогает многим трейдерам обретать бонусные баллы, а потом при желании и необходимости их менять на более приемлемые условия инвестирования и торговли. При этом, сами баллы начисляются  лишь за то, что  сам клиент ведет сотрудничество с «Альпари»,  в нее вкладывает собственные средства. То есть, по сути, выходит, что чем активнее себя ведет сам трейдер, тем большее число  драгоценных бонусных баллов он сможет накопить. А этот факт ведет к тому, что  еще  больше интересных предложений  станет доступно самому клиенту.

Также в виде дополнительного преимущества новой акции выступает оперативность, комфорт работы по расчетам, обменам баллов. В виде специальной единицы оплаты, в которой идет начисление баллов, выступает Альп (ALP). Все эти баллы легко можно поменять на  разные скидки, что явно улучшит инвестиционные  и торговые условия для самого клиента брокера Альпари. Также скидки – это отличная возможность сэкономить свои  деньги. Их  финансовая компенсация  опять возвращается на трейдерский счет  каждую неделю. Со временем также появляется возможность использовать их в торговле, в инвестициях,  при переводе на иной счет, а  также для вывода.

Газета «DAILY» — Новости России и мира