Новые iPhone получат очень тонкую нижнюю рамку

Новости

По последним данным, технология BRS (Border Reduction Structure) призвана уменьшить нижнюю рамку на моделях серии iPhone 16. Для этого используется метод прокатки медных проводов под панелью, чтобы минимизировать ширину рамки.

Источник Sisa Journal сообщает, что Samsung Display, BOE и LG Display, поставщики панелей для iPhone 16, уже владеют этой технологией. Однако важным фактором является процент дефектности при производстве. Представитель индустрии отмечает, что сама технология не предъявляет высоких требований, но объемы производства могут различаться для каждой компании при переходе к массовому производству.

Что касается размеров дисплея, обычные модели iPhone 16 и iPhone 16 Plus ожидается получат такие же панели, как у старших моделей прошлого года.

Однако для моделей iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max возможно небольшое увеличение размера дисплея. Согласно исследовательскому агентству Omdia, iPhone 16 Pro может получить дисплей с диагональю 6,3 дюйма (вместо 6,1 дюйма), а iPhone 16 Pro Max может получить экран диагональю 6,9 дюйма (вместо 6,7-дюймовой панели).

Газета «DAILY» — Новости России и мира