Мужской перстень — это не только красиво, но и модно!

Перстень — довольно популярное ювелирное украшение среди мужчин, которое способно подчеркнуть стилистический образ, особый социальный и финансовый статус, хорошее чувство стиля. Мужские перстни были популярны еще в период царствования фараонов. Тогда это был символ мужества, героизма и отваги. С течением времени символика мужских перстней менялась, сейчас представленные ювелирные украшения носят состоявшиеся в жизни мужчины, которые определенно знают свой стиль и не отходят от него. Можете выбрать перстень на https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/tip_izdeliya:perstni-pechatki/ по цене, которая находится в приемлемом диапазоне.

Продукция ювелирного дома Золотой Век качественная и износостойкая, при должном и своевременном уходе она прослужит не один десяток лет и не потеряет первоклассный вид. Инкрустации перстней представлены разные, поэтому каждый сможет подобрать модель с учетом особенностей внешности, темперамента и стиля в одежде.

перстень мужской

Чем мужской перстень отличается от печатки

Перстень — классическое мужское ювелирное украшение с инкрустацией одного крупного камня. Чаще всего это натуральный минерал. Уместны прозрачные драгоценные камни: бриллианты и фианиты. Также среди мужчин пользуется спросом оникс — лаконичный черный самоцвет.

Если говорим о печатке, то такие мужские кольца не столь популярны, как предыдущий вид. Печатка характеризуется отсутствием инкрустации и выбитым гербом, инициалами или символом чего-либо посередине ободка. Перстни и печатки — это массивные кольца, которые подчеркивают мужественность мужских рук.

Украшения изготавливаются из серебра или белого, красного, желтого или комбинированного золота, реже встречаются аксессуары из платины. Какой бы вариант вы не выбрали, все они есть в каталоге ювелирного дома Золотой Век. Здесь представлены актуальные ювелирные драгоценности с минималистичным дизайном, в стиле бохо, на религиозную тематику, с растительными и анималистическими мотивами и с национальными символами. Таким образом, каждый человек выберет драгоценность с учетом особенностей предпочтений, внешности, темперамента и стилистических образов.

Мужские перстни в ювелирном доме Золотой Век

Компания работает в ювелирной сфере с 1999 года, уже более 21 года, поэтому дорожит своей репутацией. Все товары, прежде чем попасть на витрину, проходят проверку в соответствующих инстанциях для определения и подтверждения качества драгоценных камней и сплавов. Цены при этом находятся в приемлемом диапазоне и доступны каждому.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону