В Коми пьяный водитель на «Лексусе» устроил ДТП с пострадавшими

В Коми пьяный водитель на «Лексусе» устроил ДТП с пострадавшими
Просмотров: 119

Женщина пострадала в аварии, которую устроил пьяный водитель «Лексуса» под Сыктывкаром.

В минувший четверг, 22 марта, около 19:07, в селе Выльгорт Сыктывдинского района Республики Коми произошло серьёзное ДТП с пострадавшими. Сообщается, что водитель автомобиля «Лексус» 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал по трассе Сыктывкар-Чебоксары из столицы республики в село. Он не справился с управлением на повороте и столкнулся с автомобилем «Дэу», который поворачивал налево в сторону Сыктывкара.

В результате происшествия пассажирка «Дэу» 1998 года рождения получила травмы различной степени тяжести. У неё диагностировали черепно-мозговую травму и ушибы лица. Но госпитализация пострадавший не потребовалась, ей назначили амбулаторное лечение.

Виновник аварии отказался проходить медосвидетельствование на алкоголь в крови. Это приравнивается к вождению автомобиля в нетрезвом виде. Правоохранительные органы начали проверку по факту ДТП. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

Двигатель Lada Granta сделали мощнее Двигатель Lada Granta сделали мощнее

Желающие смогут увеличить мощность двигателя «Гранты» за 35 тысяч рублей. Доработкой занимается компания «Супер-Авто»....

Читать полностью
Google неожиданно выпустила новый Android 11 Google неожиданно выпустила новый Android 11

Американская компания запустила тестирование новой версии операционной системы Android 11, которая должна быть представлена в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7413
  • Евро
    68,7705
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх