Следствие установило полную хронологию происшествия в Крокусе

Новости

Подробности теракта, произошедшего в «Крокусе», становятся все более ясными по мере продвижения расследования.

Следствие установило полную хронологию происшествия, открывая глаза на удивительно точное планирование и координацию террористической атаки.

По информации следствия, террористы прибыли в «Крокус сити холл» в 19.58 и спустя всего 13 минут покинули здание в 20.11. Это указывает на то, что они действовали с невероятной скоростью и точностью.

Полиция смогла обнаружить два автоматических оружия АК-74, более 500 патронов, 28 магазинов и даже бутылки с остатками бензина. Эти находки говорят о тщательной подготовке и стремлении нанести максимальный ущерб.

Расследование включает более 200 досмотров и выемок, где были изъяты предметы, которые могут иметь значение для расследования.

Кроме того, эксперты изучают содержимое всех противопожарных систем «Крокуса», чтобы выяснить, были ли они задействованы или скомпрометированы во время теракта.

Согласно официальным данным, теракт в «Крокусе» был тщательно спланирован и подготовлен, что только подчеркивает серьезность ситуации и требует немедленных действий для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

По последним данным, количество жертв ужасной трагедии составляет 139 человек, с 40 людьми, погибшими от огнестрельных ранений, и 45 погибшими от пожара.

Расследование продолжается, и правоохранительные органы предпринимают все необходимые меры для выяснения обстоятельств и привлечения виновных к ответственности, чтобы обеспечить безопасность граждан.

Газета «DAILY» — Новости России и мира