«Умные» шариковые ручки – самые необычные модели

Статьи

Шариковая ручка является незаменимым атрибутом современного человека, вне зависимости от его возраста и сферы деятельности. Согласитесь, ведь у каждого в сумке или на рабочем столе лежит хорошая шариковая ручка с автоматическим механизмом http://uson.com.ua/catalog/plastikovye_ruchki_proizvodstvo_kitay/, позволяющая делать пометки и нужные записи. Но каждый из нас, будучи ребенком, мечтал иметь волшебную ручку, которая бы самостоятельно делала домашние задания, а также являлась «шпионским носителем» шпаргалок и подсказок. На сегодняшний день эта мечта стала реальностью, и доказательством тому являются «умные» ручки, функции и характеристики которых мы подробно рассмотрим.

Первое место — ручка Lernstift

Lernstift- эта инновационная умная ручка, оснащенная цифровым механизмом, позволяющим считывать и распознавать текст, написанной посредством нее человеком. Она предупреждает детей, когда те делают ошибку в процессе написания слов. Обнаружение ошибок, помарок и неточностей в написании слов, выполняется ручкой независимо от внешних компонентов или уникальных свойств бумаги. Ручка сигнализирует об имеющихся орфографических ошибках в словах, распознает печатные буквы, имеет запрограммированный английский или немецкий словарный запас, общим количеством до 5000 слов. Единственное, что не сможет сделать «умная ручка», так это выявить синтаксическую, грамматическую или пунктуационную ошибку.

Второе место – Scribble

Уникальная ручка Scribble, оснащенная опцией «стилус-маркер», покорила миллионы людей своим лаконичным дизайном и выдающимися технологическими характеристиками. Все дело в том, что в механизм ручки встроен сканер, который позволяет ей воспроизводить любые цвета на бумаге, позаимствованные от объектов из реальной жизни. Вы сможете поднести ручку к мандарину, розе, фиалке или другому предмету, и уже через секунду сочные и необычные оттенки, присущие им, появятся на листе бумаги.

Третье место — Lix 3D ручка

Lix 3D ручка – это ультрамодный, высокотехнологичный, компактный профессиональный инструмент, который позволяет рисовать человеку непосредственно на листе бумаги и переносить в воздух красочные, объемные изображения.

Газета «DAILY» — Новости России и мира