На Донбассе второй раз спасли девочку из «группы смерти»

На Донбассе второй раз спасли девочку из "группы смерти"
Просмотров: 265

Не безразличным прохожим, а также сотрудникам полиции удалось предотвратить еще одно самоубийство участника «группы смерти».

В Донецкой области в городе Бахмут девочка пыталась покончить собой уже во второй раз, она хотела прыгнуть с крыши дома.

С ней была подруга, которая пыталась ее отговорить. Стоявшего на краю ребёнка заметили прохожие они же и вызвали на место полицию. Увидев, приехавшую на место полицию, ребёнок сразу отказался от попытки суицида.

История этого ребёнка началась еще месяц назад, когда мама, педагоги и сотрудники правоохранительных органов смогли повлиять на девочку и уберегли ее от попытки закончить «квест».

Но видимо это не сильно повлияло на ребёнка и она по непонятным причинам вернулась в «группу смерти». С девочкой сейчас работают специалисты, им предстоит выяснить причину повторной попытки. Отмечается что ребёнок из благополучной семьи.

Напомним, «группы смерти» запрещены, о том как они работают, и чем опасны можно ознакомится здесь.

В Tesla снизили цены на свои электромобили В Tesla снизили цены на свои электромобили

Ранее американская компания снижала стоимость электрокара Model 3, что было связано с началом его производства на китайском...

Читать полностью
Названа странная особенность коронавируса Названа странная особенность коронавируса

Австралийские исследователи заявили об идеальной адаптированности коронавируса нового типа к организму человека, что является...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,0635
  • Евро
    77,9069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх