Удалось получить качественное оборудование столичного уровня для медицинских работников

Статьи

Еще в самом конце 2020 года, удалось получить действительно долгожданные машины скорой помощи, которые были просто необходимы Тверской области. Стоит сказать, что губернатор лично вручил ключи от 22 новых машин скорой помощи. Стоит отметить, что это стало очень важным событием не только для врачей, но и для жителей города. При всем этом, автомобили УАЗ и Форд, в пятнадцать муниципалитетов региона. Вне всякого сомнения, особо большую надобность в новых машинах испытывали именно регионы, по этой причине, было выделено не только определенное количество машин, но и все необходимое для оказания первой медицинской помощи оборудование. 

Что было выделено

В связи с нестабильной ситуацией по коронавирусной инфекции, прежде всего регионы нуждались в аппарате ИВЛ, который просто необходимо при проблемах с дыхательной системой. Стоит сказать, что к огромному сожалению, аппарат ИВЛ, в настоящее время это настоящая необходимость и многие пациенты поступают в достаточно сложно состоянии и требуют своевременного подключения к аппарату, для того чтобы сохранить жизнь. 

Электрокардиограф – еще одно оборудование, без которого просто невозможно обойтись в скорой помощи. ЭКГ – процесс, который просто необходимо для получения более детальной картины проблем с сердцем. В каждой скорой, имеется данное оборудование.

Дефибрилляторы – еще одно оборудование, которое просто необходимо для оказания экстренной медицинской помощи.  Стоит сказать, что теперь у всех врачей скорой помощи имеется возможность воспользоваться действительно качественным и надежным оборудованием, которое поможет добиться самого главного – жизни пациента. 

Невозможно не отдать должное тому, что данное оборудование было доставлено максимально быстро и в нужные сроки. Автомобили скорой помощи стали с первого же дня активно использоваться и приносить максимальную пользу.

Стоит сказать, что сами водители скорой, очень довольны тому, что у них имеется возможность отправляться на вызов на очень качественном автомобиле, которые точно не сломается во время пути и человек не потеряет драгоценные секунды, пока едет скорая помощь. 

Огромное спасибо всем докторам, которые в это непростое время стоят на передовой с вирусом и делают все возможное, для того чтобы каждый из нас был здоров.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону