На трассе «Псеево-Крынды» погиб 70-летний водитель снегохода

На трассе «Псеево-Крынды» погиб 70-летний водитель снегохода
Просмотров: 185

В Удмуртии на трассе 70-летний водитель снегохода погиб, врезавшись в ограждение.

В минувший вторник, 27 марта, около 18:23, на 23 километре трассы «Псеево-Крынды» в Алнашском районе Удмуртии произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. Известно, что 70-летний мужчина за рулём снегохода, по непонятной пока причине, совершил наезд на барьерное ограждение, после чего транспортное средство опрокинулось.

В результате аварии пенсионер получил тяжелейшие травмы и скончался. Также пострадал его 58-летний пассажир. 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии отмечает, что у водителя и пассажира отсутствовали защитные шлемы. Правоохранительные органы начали проверку по факту ДТП. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх