Погоня ГИБДД Сыктывкара за пьяным водителем на BMW закончилась стрельбой

Погоня ГИБДД Сыктывкара за пьяным водителем на BMW закончилась стрельбой
Просмотров: 169

Вчера в столице Коми произошел дорожный инцидент, закончившийся стрельбой.

Вчера, 27 марта, погоня ГИБДД Сыктывкара за пьяным водителем на BMW закончилась стрельбой. Лихач, за которым гнались полицейские, несколько раз выезжал на «встречку» и проезжал на красный свет.

Как сообщили в пресс-центре ГИБДД, полицейские заметили возле «Больничного городка» нетрезвого водителя на BMW и потребовали остановиться. Мужчина не согласился с требованиями сотрудников ДПС и продолжил движение по улице Станционной в направлении улицы Морозова и Сысольского шоссе.

Выехав на федеральную трассу «Вятка» он превысил скорость и начал отрываться о погони, проезжая перекресток на красный сигнал светофора, выезжая на встречку и полицейские решили открыть по нему огонь.

И на 756-ом километре автодороги Чебоксары-Сыктывкар инспекторы ДПС произвели 8 выстрелов: первый в воздух и семь по машине нарушителя. После чего в районе села Пажга Сыктывдинского района машина остановилась, водитель вышел из салона и бросился в драку.

Оказалось, что 40-летний сыктывкарец не имел водительских прав и был в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отдел полиции и привлекут к ответственности.

 

В США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет В США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет

Ситуация с безработицей может улучшится только к концу года. Аналитики Bloomberg Economics считают, что в США по итогам мая уровень...

Читать полностью
Кроссовер Geely Icon опередил по объемам продаж Kia Sportage Кроссовер Geely Icon опередил по объемам продаж Kia Sportage

Geely Icon на китайском рынке оказался популярней - Kia KX5, который на российском рынке предлагается под названием Kia Sportage. Geely в январе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7520
  • Евро
    78,5489
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх