Пенсионерка в Троицко-Печорске попала под снегоход пьяного водителя

Пенсионерка в Троицко-Печорске попала под снегоход пьяного водителя
Просмотров: 157

Необычная дорожная авария произошла в среду, 28 марта, на дорогах Троицко-Печорского района Коми. В ней пострадала женщина 1949 года рождения. Пенсионерка в Троицко-Печорске попала под снегоход пьяного водителя. Нетрезвый мужчина, управляя снегоходом, допустил занос и сбил женщину-пешехода.

Как сообщили в ГИБДД региона, 28 марта в 15:00 мужчина 1979 года рождения, сев за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии, ехал по улице Савина со стороны Победы к Мичурина на снегоходе «Ямаха» по Троицко-Печорску.

Во время движения, напротив дома №16 он потерял управление, ушел в занос и сбил пешехода, которая шла в попутном направлении по краю проезжей части.

Женщина получила ушиб поясницы и госпитализация ей не понадобилась.

 

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх