Гололед и мокрый снег придут в Забайкалье в апреле — синоптики

Гололед и мокрый снег придут в Забайкалье в апреле - синоптики
Просмотров: 268

Метеорологи из Читинского Гидрометцентра предупреждают жителей края о том, что погода в начале апреля будет вовсе не весенней.

Гололед и мокрый снег придут в Забайкалье в апреле -сообщают синоптики. 1-2 апреля прогнозируют дождь, мокрый снег и похолодание на 10 и более градусов.

В субботу, 31 марта, существенных осадков не ожидается, будет дуть ветер юго-западный 3-8 м/с, с порывами до 13-18 м/с. Ночью столбики термометров покажут от 3 градусов тепла до 2 градусов мороза, на севере края — 5-10 градусов ниже нуля. Днем 14-19 градусов тепла, на севере 4-9 выше нуля.

1-2 апреля погода резко ухудшится: пройдет дождь, переходящий в мокрый снег и снег, порывистый ветер с порывами до 24 м/с, похолодание на 10 и более градусов. Такая погода вызовет на автодорогах края снежный накат и гололедицу.

В Чите 31 марта осадков не ожидается, ветер юго-западный 6-11 м/с, ночью около нуля, днем 15-17 градусов тепла.

1 апреля пройдет небольшой снег, ветер северо-западный с порывами 20 метров в секунду, ночью около нуля, днем 3-5 градусов тепла.

Двигатель Lada Granta сделали мощнее Двигатель Lada Granta сделали мощнее

Желающие смогут увеличить мощность двигателя «Гранты» за 35 тысяч рублей. Доработкой занимается компания «Супер-Авто»....

Читать полностью
Google неожиданно выпустила новый Android 11 Google неожиданно выпустила новый Android 11

Американская компания запустила тестирование новой версии операционной системы Android 11, которая должна быть представлена в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7413
  • Евро
    68,7705
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх