Как работает программа лояльности магазинов «Магнит»

Статьи

Сеть магазинов «Магнит» одна из крупнейших в России. Предлагает товары повседневного спроса по достаточно низким ценам. Это продукты питания, товары для животных, детское питание, косметика, средства гигиены и бытовой химии. Компания регулярно проводит рекламные акции. Постоянные покупатели могут вступить в программу лояльности, чтобы уменьшать стоимость своих покупок с помощью бонусов.

Как получить бонусную карту «Магнит»

  • Пластиковую карту можно купить на кассе в любом магазине сети.

  • Виртуальную бесплатно выпустить в приложении «Магнит» или «Кошелёк».

Для этого надо скачать приложение с одного из официальных источников — App Store или Google Play Store. Укажите свое имя, номер телефона и регион, если у вас не активирована геолокация. Найдите кнопку выпуска карты на главном меню. Карта сформируется и будет готова к использованию в течение нескольких секунд.

Выпуска карту «Магнита» в приложении «Кошелёк» также прост. Скачайте его с Google Play Store, App Store или AppGallery. Зарегистрируйтесь, используя номер телефона, и перейдите в раздел «Каталог». С помощью поисковой строки найдите «Магнит» и выпустите виртуальную карту нажав на соответствующую кнопку. Она будет также сразу готова к использованию.

Пластиковая карта требует регистрации и активации. Пройти процедуру можно в мобильном приложении «Магнит» или на сайте moy.magnit.ru. Укажите о себе все запрашиваемые сведения: имя, номер телефона, дата рождения, регион проживания.

Пластиковая и виртуальная карты обладают одинаковыми правами, их можно использовать одновременно. Если у вас уже есть пластиковая карточка, добавьте ее в одно из приложений.

Для добавления в «Кошелёк» нажмите на значок «плюс», расположенный на главной странице. Сфотографируйте дисконт с двух сторон. Система распознает карту, и она станет доступна для использования.

Для добавления пластиковой карты в приложение «Магнит», нажмите на кнопку «Активировать». Заполните личные данные, перепишите 16-значный номер дисконта. Подтвердите придуманный вами пароль и номер телефона через смс.

Условия программы лояльности сети «Магнит»

Для получения всех бонусов и привилегий предъявляйте карту сотруднику на кассе до оплаты покупки. Размер начисляемых бонусов зависит от общей суммы покупок в течение месяца:

  • до 5 000 рублей и не менее 50 наименований товаров — размер кэшбэка бонусами составит 0,5% от стоимости текущей покупки;

  • от 5 000 рублей (от 50 позиций) – 1%;

  • от 10 000 рублей (от 100 позиций) – 2%.

Первый месяц после вступления в программу лояльности вы получаете дополнительные приветственные бонусы в размере 0,5% от суммы чека. В течение 3 дней до, в день рождения и 3 дней после размер кэшбэка увеличивается до 2%.

Важно для новых клиентов! В мобильном приложении «Магнит» и в личном кабинете на сайте можно выбрать премиальную категорию, товары которой вы покупаете чаще всего. За покупку такой продукции вы будете получать премиальный бонус в 2%. Выбрать категорию можно только в течение 30 дней с момента регистрации в программе лояльности. Потом это предложение становится недоступно.

Проверяйте баланс бонусов в личном кабинете на сайте moy.magnit.ru и в приложениях «Магнит» и «Кошелёк». Когда накопиться достаточное на ваш взгляд количество, используйте их для оплаты товаров. Оплачивать бонусами можно до 100% покупки в любом магазине сети, но не менее 1 рубля, чтобы товар мог быть отражен в чеке и списан с баланса магазина.

В программе лояльности принимают участие гипермаркеты «Магнит», супермаркеты «Магнит Семейный», «Магнит у дома», «Магнит-Косметик» и «Магнит-Аптека». Обратите внимание, зачисление и списание кэшбэка бонусами при покупке табачных изделий, как средством стимулирование продаж, законодательно запрещено.

Преимущества использования приложения «Кошелёк»

Лучшим решением для хранения виртуальной карты программы лояльности является приложение «Кошелёк». Оно позволяет выпускать и добавлять дисконты многих российских магазинов. Среди них не только сеть «Магнит», а также «Лента», «О’КЕЙ», аптечные сети «Озерки», «36,6», «М.Видео», «Эльдорадо» и многие другие. Это удобно, можно собрать в одном месте все свои дисконты. Более того, в приложении можно посмотреть баланс бонусного счета, историю начисления и списания, узнать о текущих акциях магазина.

Обычными скидочными картами приложение не ограничивается. Позволяет подать заявку на выпуск кобрендинговых дебетовых и кредитных карт от таких банков как «Тинькофф», «Газпромбанк», «Альфа Банк» и других. В каталоге вы можете найти карту скидок от страховых компаний, цветочных магазинов, клубных автомобильных карт и даже дисконт агентств недвижимости. Количество компаний-партнеров постоянно расширяется.

Газета «DAILY» — Новости России и мира