За гибель девяти человек под Пензой осудят владельца «маршрутки смерти»

За гибель девяти человек под Пензой осудят владельца «маршрутки смерти»
Просмотров: 233

Следственный комитет Ульяновской области сообщает, что расследование дела по факту гибели девяти человек под Пензой 2 марта 2016 года завершено.
В сообщении СК говорится, что в ДТП виновным стал директор «Вектор-Авто», который оказывал услуги не отвечающие требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц.

Следствием было установлено, что именно этот человек допустил выезд в рейс по маршруту «Ульяновск-Пенза» автобус, который как выяснилось полностью не соответствовал техническим требованиям.

Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. За ДТП с погибшими также был осужден и водитель микроавтобуса, который был приговорен к 4,5 года общего режима.

Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано 2 марта 2016 года, когда на трассе произошло столкновение микроавтобуса Мерседес с фурой, движущейся во встречном направлении.

В тот злосчастный день погибли девять человек, которые находились в салоне пассажирского транспорта. Среди пострадавших был ребенок и два водителя.

Отсутствие витамина Е у беременных привело к тяжелым патологиям плода Отсутствие витамина Е у беременных привело к тяжелым патологиям плода

Оказалось, что витамин Е является очень важным в период формирования мозга и нервной системы на ранних сроках беременности....

Читать полностью
Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором

Новый смартфон китайской компании уже засветился в базе 3С, где он проходит под модельным номером M2007J17G. Как утверждают...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    76,0381
  • Евро
    90,0063
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх