Немецкий полицейский-каннибал сядет в тюрьму на 8,5 лет

В мире

Холодящее кровь уголовное дело было рассмотрено судом в Дрездене. На скамье подсудимых предстал обвиняемый в умышленном убийстве Детлев Ганзел – до недавнего времени офицер полиции, отец троих детей, гей.

Мужчина обвинялся в убийстве некого Войцеха Степмпниевича – 59-летнего немца польского происхождения, работавшего торговым консультантом.

Мужчины познакомились на сайте, посвященном каннибализму… Как было установлено следствием, жертва сама попросила умертвить ее. Ганзел выполнил эту просьбу. Убийство было совершено в доме полицейского, в подвале, который был оборудован в «садо-мазо пыточную». Происходящее убийца записал на камеру – 50-минутная запись убийства и расчленения тела была представлена в зале суда в числе доказательств. На видео полицейский, залитый кровью, бормочет себе поднос о том, как низко он пал. Останки Войцеха немец захоронил в районе приграничной с Чехией деревни Хартмансдорф-Райхенау.

В итоге, суд дал убийце 8,5 лет тюремного заключения. Во время чтения приговора Ганзел рыдал, сказав, обратившись к судье Биргит Виганд, что совершил самую большую ошибку в жизни, но убийцей не является…

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону