Достоинства нового Жилого Комплекса «Нордпарк» в Ульяновске

Статьи

Возросшая продажа квартир в Ульяновске говорит о благоприятных факторах развития этого областного центра. Современный город с интересной историей расположился на обширной возвышенности, заняв оба берега живописной реки Волги. Ульяновск остается одним из наиболее привлекательных мест для постоянного проживания. Городские кварталы содержаться в примерной чистоте. Летом город преображается в цветущей зелени. Ухоженные лужайки и парки постоянно заполняются молодыми мамами с маленькими детьми. В город активно вкладываются иностранные инвестиции. Здесь бурно развивается промышленность, что позволяет открывать новые рабочие места и создавать благоприятный климат для расширения бизнеса. Ульяновск привлекателен развитой инфраструктурой. Прямая дорога до Москвы способствуют укреплению деловых связей со столицей.

Компания-застройщик предлагает приобрести без посредников одни из лучших квартир в Ульяновске, расположенные в жилом комплексе «Нордпарк». Этот комплекс расположен в северной части Ленинского района Ульяновска на улице Скочилова.

Особенности и преимущества ЖК «Нордпарк»

 Современные новостройки в Ульяновске возводятся с соблюдением самых высоких стандартов качества. Среди преимуществ комплекса «Нордпарк»:

  • охраняемая территория,
  • благоустроенные детские площадки,
  • автономное отопление с собственными котельными,
  • умеренные коммунальные расходы,
  • благоприятная экологическая обстановка,
  • парковочные места для всех владельцев квартир,
  • удобная планировка,
  • передовые технологии строительства.

Застройщиком является ООО «Азимут», который входит в Группу Компаний «Премьера». В возведенных зданиях использованы качественные современные материалы и применена уникальная энергосберегающая технология «Теплый фасад». Это весовые причины для того, чтобы купить квартиру в этом микрорайоне Ульяновска по привлекательной цене.

Компания реализует одно- и двухкомнатные квартиры с оригинальной планировкой. Апартаменты застеклены двухкамерными стеклопакетами с внутренней вентиляцией. Лоджии имеют панорамное остекление. Окна в таких квартирах можно не менять при заселении. Еще одной особенностью является качественная предчистовая отделка комнат. Это позволяет новым собственником значительно экономить на капитальном ремонте. При въезде новым жильцам остается выбрать подходящий цвет стен или обои с гармоничным рисунком.

Фирменные новостройки, цены на которые остаются доступными, окружены зеленой благоустроенной территорией, которая сразу становится любимым местом для общения соседей и прогулок на свежем воздухе. Рядом располагаются детские сады, в ближайшей транспортной доступности — хорошие школы.
Компания предлагает купить квартиру от застройщика по отличной цене.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями в рамках проводимых акций!

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону