Дагестанский доломит для отделки фасадов

Дагестанский доломит для отделки фасадов
Просмотров: 753

Оптовая и розничная продажа натурального камня доломит. Лучшие условия доставки от компании ООО «Галерея Камня».

Дагестанский доломит, купить который сегодня вы можете на сайте компании «Галерея Камня» — один из самых популярных материалов, используемый в качестве облицовки современных зданий. Своей востребованности природный камень обязан высокой плотности и уникальному рисунку, способному украсить любой экстерьер.

Для владельцев домов, желающим найти оптимальное и недорогое решение для оформления фасада, доломит становится выбором «№1». Независимо от стилистических предпочтений, его использование не только поможет реализовать любой архитектурный проект, но и защитить строение от воздействия окружающей среды.

Облицовка из этого материала станет залогом стильного, привлекательного и современного фасада, красота которого останется неизменной даже спустя десятилетия.

Цены на доломит в Москве

Доломит ДМ от 990 р.

Доломит ОСТ колотый от 2650 р.

Доломит ОСТ от 2350 р.

Доломит РК от 2150 р.

Преимущества выбора дагестанского доломита

Прежде всего, отметим, что доломит камень чрезвычайно практичен. Отделка фасада и цоколя из данного материала подходит как для больших загородных домов, так и маленьких домиков в стиле кантри. Горная порода состоит из магния и карбоната кальция, что обеспечивает плотность и долговечность фасада независимо от технологии укладки.

Используя доломит, вы можете выполнить частичную или полную облицовку фасада. Самым распространенными вариантами во втором случае становятся отделка цоколя, углов строения, оконных и дверных проемов. Нередко природный камень используется для украшения колон, арок, лестниц и входных групп.

Архитектурные элементы из доломита, часто используемые при оформлении фасадов, позволяют создать единый ансамбль, привлекающий внимание изысканностью и сдержанной красотой природных фактур.

Возможности, доступные с «Галереи Камня»

Мы подобрали для вас множество выгодных предложений, среди которых можно быстро найти необходимый оттенок дагестанского доломита. При этом главными достоинствами покупки становятся возможности:

  • — выполнить отделку фасада в стильных тонах: от красно-рыжих, до мягких серых;
  • —  выбрать материал, отличающийся высокой прочностью, но легкостью в обработке и укладке;
  • — получить продукцию, удобную в монтаже;
  • — получить фасад, отличающийся высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами.

В каталоге нашего сайта представлен только качественный доломит, цена которого ниже рыночной. В нашей подборке отделочных материалов вы найдете продукцию как отечественных, так и зарубежных производителей, что поможет сделать оптимальный выбор лучшего решения даже при розничной закупке.

На сайте компании вы найдете разнообразный доломит фасадный с гладкой, зеркальной, бучардированной или скалистой поверхностью. Независимо от личных предпочтений, выбор материала у нас позволит быстро оформить фасад дома, воплотив в реальность любые дизайнерские изыски.

Что мы предлагаем

Заказав недорогой доломит в Москве каждый клиент компании «Галерея Камня» может рассчитывать на выгодные условия сотрудничества, неизменное наличие всех представленных позиций доломита на складе, доступные цены и помощь консультанта дизайнера.

Помимо широкого ассортимента готового камня, мы также готовы предложить услуги доставки товара по адресу.

Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей

Музыка играет в жизни каждого человека очень большую роль. Сложно представить себе типичного гражданина, который бы ехал утром в...

Читать полностью
Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем

В сентябре в Поднебесную из США могут быть поставлены максимальные за всю историю экспорта из Соединенных штатов 37 миллионов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх