Правильно выбираем банкетные столы: основные принципы

Без рубрики

Сегодня сфера HoReCa широкого представлена на российском рынке производителей банкетных столов, стульев и другой мебели для ресторанов и кафе. Основные принципы и правила по выбору банкетных столов позволят сделать правильный выбор и с успехом открыть бизнес в сфере организации свадебных или других праздничных мероприятий.

Банкетные столы — один из главных элементов мебели при подготовке банкета. От вместительности столов зависит, например, количество посадочных мест, комфортабельное времяпрепровождение и удобство гостей. Кроме того, важным фактором является помещение, где планируется проведение корпоратива или свадьбы, поскольку любая полезная площадь высоко ценится при организации любого праздника.

Главные характеристики банкетных столов:

  • Удобно складываются и быстро раскладываются, для того, чтобы переставить стол с места на место требуется минимум времени и усилий, буквально в течение нескольких минут банкетный стол готов к сервировке.
  • Благодаря уникальной и новейшей технологии столы обладают высоким качеством, имеют длительный эксплуатационный срок.
  • Предельно простой уход: для того, чтобы стол привести в порядок требуется буквально пара минут, сухая и влажная тряпка из микрофибры.
  • Стальной каркас столов обеспечивает устойчивость и хорошие показатели износостойкости.

Стол Лидер 1 — это несомненный хит продаж, который на протяжении длительного времени остается первым по востребованности на рынке HoReCa. Такой выбор обусловлен удачным сочетанием цены и качества, а также универсальностью и многофункциональностью столов. Следует отметить, что одним из главных достоинств таких моделей является прекрасное сочетание со многими интерьерами и стилями. Учитывая традиционный формат данных столов они отлично вписываются в классический стиль, а также в лофт или хай — тэк.

Расширить возможности банкетных столов можно посредством различных аксессуаров: фуршетные юбки, скатерти, а также напероны и чехлы. Таким образом, можно предать столам новый образ или другое цветовое решение, что, безусловно, увеличит возможности при организации банкетов.

Купить банкетные столы можно на сайте компании ChiedoCover. Предприятие основано в 2007 году, имеет 5 собственных производственных площадок, которые позволяют изготавливать большие объемы продукции и без труда принимать оптовые заказы. ChiedoCover – один из лидеров на российском рынке HoReCa по комплексному оснащению банкетной мебелью и элитным текстилем.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону