Сдать выгодно новые картриджи: насколько реально?

Статьи

Принтеры – техника, широко используемая как среди коммерческих организаций, так и среди частных лиц. Их применяют для печати документов, фотографий, рефератов и т.д. Ключевым элементом этой техники является картридж. Многие закупают их про запас по выгодным ценам, но не всегда успевают применить.

Как в этом случае поступить? Забыть о потраченных деньгах и выкинуть изделия, чтобы они не занимали полезную площадь? Нет, их можно продать. Для многих компаний скупка новых картриджей hp является профильным направлением деятельности. Они приобретают не только одно изделие, но и оптовые партии. Разница в этих случаях будет заключаться исключительно в цене. Оптом всегда сдавать продукцию выгодно. Поэтому люди, у которых поднакопились лишние картриджи, могут объединяться и сдавать их на максимально выгодных условиях.

На официальном сайте http://eurotoner.ru каждый желающий может узнать, по какой цене принимаются самые востребованные модели картриджей. Информация представлена в открытом доступе, компания работает по принципу максимальной прозрачности для каждого клиента. Если обобщить, то цена, по которой скупаются расходные материалы, отличается от рыночной стоимости на 10-15 %. Подобное предложение очень выгодно, по более высоким ценам фирмы не могут себе позволить приобретать картриджи. У частных и коммерческих лиц организации скупают их совсем не для личного использования. Расходные материалы они затем перепродают тем, кому они нужны.

Необходимость последующей продажи обуславливает условия, на которых принимают картриджи для принтера. Изделия должны иметь нераспечатанную заводскую упаковку и подходящий срок годности. Последний параметр в различных организациях варьирует от 3 месяцев до полугода.

Разница в стоимости принимаемых картриджей зависит от того, кем они были произведены. Исходя из этого параметра, все изделия делятся на оригинальные, совместимы и восстановленные. Самые дорогие – оригинальные, которые изготавливает непосредственный производитель принтера конкретной торговой марки. Но для большей части компаний скупка совместимых картриджей, является более выгодной сделкой. Эти расходные материалы универсальны, они могут быть установлены в принтер любого производителя. Цены на них отличаются демократичностью. Восстановленные картриджи сдать может и не получится. Их покупка – своеобразная лотерея. Невозможно предсказать, как проявит себя отремонтированный картридж в принтере.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону