Как заработать в кризис и с минимальными вложениями

Статьи

Мы расскажем какой бизнес можно начать в кризис, имея небольшой начальный капитал. Посмотрите несколько идей бизнеса с минимальными вложениями, которые смогут принести доход.

Как заработать в кризис и с минимальными вложениями

Слово кризис известно каждому. Сокращения, задержка зарплаты и уменьшение рабочих мест. Многие закрывают свои предприятия, так как люди тратят меньше. Но, с другой стороны, кризис — отличное время для нового бизнеса. Конечно, трудностей будет больше, но если правильно выбрать направление можно вывести свое дело на очень высокий уровень дохода.

Мы расскажем вам какой бизнес можно начать в кризис, имея небольшой начальный капитал. Более жесткие условия экономики — повод не терять хватку и тщательнее просчитывать свои возможности.

Важен выбор сферы вашего бизнеса. Учитывайте, что во время кризиса у людей становится меньше денег, но остается спрос на еду, одежду, доступный отдых. Подумайте над открытием интернет-магазина с недорогими вещами или оказывайте услуги помощи в заказе на иностранных сайтах. Кризис открывает возможности, помогая новым решениям выйти на рынок.

Дропшиппинг — это прямая поставка от поставщика к клиенту. Вы — посредник, и ваша задача — собирать заказы у клиентов и передавать их поставщику, который отправляет покупки клиентам от вашего имени. Ваш заработок — это разница между ценой у поставщика и ценой, которую озвучили покупателю.

Еще идеи, у нас их по настоящему много

Посмотрите несколько идей бизнеса с минимальными вложениями, которые смогут принести доход. Сразу перейдем к делу. Можно организовать микробизнес на фото терминалах для съемки на паспорт. За 1 минуту человек получает срочное фото, за которое готов переплачивать. Простой лайфхак, посчитайте количество паспортных столов и других мест (институты, автошколы), где нужны фотографии 3х4 и свой возможный доход.

Во время кризиса люди меньше покупают новую технику и оборудование, предпочитая ремонтировать то, что имеется. Это отличная идея для заработка. Крупногабаритную технику проблематично отвезти в мастерскую, поэтому за установленную цену вы выезжаете на дом к клиенту, и оказываете услуги по устранению поломки. Обязательно зарегистрируйте ИП и рекламируйте свои услуги, например на Авито или расклеивая объявления.
Превратите свое хобби в дело, приносящее доход. Если вы умеете шить игрушки, вязать, рисовать портреты, то необходимые для работы инструменты у вас наверняка имеются. Начните продавать свои изделия в интернете или на ярмарках.

Бизнес с минимальными вложениями возможен! Всегда нужно начинать с малого, и бизнес — не исключение!

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону