В Казани парни похитили 14-летнюю школьницу, а затем выбросили ее из машины

Новости Татарстана

Казань. Накануне в социальных сетях города появилась информация об исчезновении 14-летней школьницы. Сообщение содержало описание одежды, которая была на подростке в день исчезновения – синий пуховик и светлые джинсы. Также отмечалось, что мобильный телефон девочки отключен.

Вскоре пропавшего ребенка встретили сотрудники полиции, внимание которых привлек подросток, находящийся в позднее время без сопровождения взрослых. Стражи правопорядка привезли девушку в отделение полиции, откуда доставили домой.

Позже подруга разыскиваемой школьницы сообщила о некоторых подробностях инцидента. Все началось с того, что после посиделок в подъезде со своим парнем в микрорайоне Азино, парочка отправилась в сторону 171-й школы. По дороге им повстречалась группа молодых людей, которые якобы предложили девочке прокатиться на автомобиле. Получив отказ, молодые люди затолкали школьницу в машину и повезли в неизвестном направлении. Последней удалось по телефону сообщить подруге, что ее провозят мимо каких-то белых зданий, после чего связь с пропавшей прервалась. Очевидно, поняв, что уже ближайшее время девушку начнут искать, компания выпихнула ее из автомобиля.

На текущий момент заявлений в полицию о похищении ни от школьницы, ни от ее родителей, не поступало.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону