В Альметьевске 29-летняя многодетная мать украла деньги, чтобы купить продукты

Новости Татарстана

Пресс-служба ОМВД РФ по Альметьевскому району сообщает о краже, имевшей место в Альметьевске 3 апреля. В полицию обратилась 32-летняя местная жительница, заявив о краже сумки.

Заявительница сообщила, что, находясь с ребенком в детской поликлинике, она отвлеклась, оставив сумку в коридоре. Спохватилась женщина лишь когда на ее мобильный пришло сообщение от банковского учреждения, в котором содержалось уведомление, что с ее карты пытаются снять наличность.

Вскоре оперативники вышли на след 29-летней безработной, имеющей на иждивении трех несовершеннолетних детей. Задержанная сразу признала свою вину, объяснив свой поступок тяжелым материальным положением. Часть наличных денег, находившихся в сумке, женщина успела потратить на продукты. Остальные вещи были возвращены владелице.

На текущий момент подследственная находится под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело за кражу. Впрочем, учитывая обстоятельства, женщина может получить наказание, не связанное с лишением свободы.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону