Как спланировать путешествие, не выходя из дома?

Статьи

Сотрудничество с туристическим агентством – рациональный шаг. Но в большинстве приходится переплачивать огромные деньги за наценку на услуги.

Гораздо проще организовать самостоятельную поездку и заняться поиском отелей, туров и маршрутов заранее.

Как сэкономить на бронировании гостиниц?

На сайте scantri.com можно найти массу интересных предложений. Это международный сервис, который поможет организовать туристическую поездку в любую точку мира. Работать с площадкой удобно по следующим причинам:

  • В базе сервиса собрана информация о сотнях гостиниц по всему миру. Это как бюджетные хостелы, так и пятизвездочные отели, гостиницы среднего класса, где представлен весь спектр развлечений и удобств.
  • Удобная система поисковых фильтров поможет сразу же найти подходящую гостиницу. Можно выставлять ценовую категорию, даты свободных мест и в том числе местоположение. Необязательно арендовать гостиницу на окраине, когда можно найти апартаменты в центре.
  • Информация на сайте постоянно обновляется. Это значит, что клиент может найти свободное место в отеле даже за несколько дней до выезда.
  • Помимо технической информации об отелях на сайте представлены отзывы и комментарии клиентов. Это поможет подобрать компанию, которая гарантированно не подведет.

Бронирование авиарейсов, автомобилей и горящих туров

Через международную интернет-площадку в том числе можно позаботиться о покупке авиабилетов. Делать это лучше за несколько месяцев до поездки. Это поможет значительно сэкономить. Чем ближе дата вылета, тем выше надбавка на стоимость.

Передвигаться на общественном транспорте за рубежом неудобно. Разумно заранее позаботиться об аренде транспортного средства. На сайте можно найти иностранные компании, которые доставят автомобиль к аэропорту в назначенное время.

Отдельное предложение – горящие туры от топовых европейских и российских операторов. Это путевки, реализуемые по минимальной цене. Можно буквально за несколько тысяч рублей приобрести тур, предполагающий проживание в пятизвездочном отеле с опциями «все включено». Такие предложения, как правило, долго не держатся и раскупаются моментально.

Работать с ресурсом можно с компьютера и с мобильного телефона. Это значит, что планировать путешествие можно прямо во время поездки. Для этого достаточно выхода в Интернет и наличия предварительно составленного маршрута.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону