Новый Toyota Land Cruiser Prado получил версию в кузове фургон

Новости

Обновленная версия внедорожника Toyota Land Cruiser Prado на британском рынке получит новую модификацию. Это будет автомобиль в кузове фургон, к которого окажется только два передних сидения, за которыми расположится перегородка с открывающимся люком в верхней части. Второй ряд сидений и багажник заменили на ровный пол для поклажи.

В списке опций у фургона Toyota Land Cruiser Prado есть фронтальные подушки безопасности, коленная для водителя и передние боковые. Также для новинки будут предложены стальные 17-дюймовые диски и галогеновые фары с датчиком света.

В салоне будет кондиционер, а также обивка из ткани. Что касается линейки двигателей, то она будет представлена 2,8-литровым турбодизелем мощностью 180 л.с.

Пару единственному для фургона мотору составит механическая трансмиссия. При этом типов кузова будет два – длиной 4395 мм (трехдверная) и 4840 мм (пятидверная). На британском рынке фургон Toyota Land Cruiser Prado будет доступен по цене от 27 546 фунтов. Старт продаж запланирован на июль.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону