Match Point – лидер продаж Кутузовского проспекта

Статьи

Кутузовский проспект — это сосредоточие престижа и комфорта Москвы. Иметь недвижимость в этом районе удобно и очень престижно. Престижно потому что одновременно близко от исторического и делового центра столицы, удобно потому что отлично развита социальная и транспортная инфраструктура. Неудивительно, что недвижимость здесь стоит дорого. Но причина не только в престиже, но и в ограниченности предложений на первичном рынке. Все, строящиеся в районе Кутузовского проспекта, новостройки находятся на ранних стадиях строительства, и думать о переезде в них еще очень рано. Жилой комплекс премиум-класса «Match Point» единственный на данный момент проект в районе проспекта, в котором продаются готовые к заселению апартаменты. Застройщик жилого комплекса группа компаний «ГАЛС».

—————————————————————————————————

Все новостройки Москвы — https://novostroycity.ru/novostroiki

—————————————————————————————————

Из более чем 1600 имевшихся лотов, в продаже осталось не более нескольких сотен, а потому всем желающим купить квартиру в ЖК «Match Point» следует активизироваться, чтобы успеть. Комплекс расположен в престижном районе Фили-Давыдково, откуда несколько минут на машине до центра города, и столько же нужно проехать до «Москва-Сити». В непосредственной близости от комплекса расположены учебные корпуса самых престижных ВУЗов – МГУ, РАНХиГС, МГИМО и пр. Помимо высших учебных заведений, в округе масса школ, детских садов и центров детского досуга.

Кроме выгодного месторасположения комплекс отличается, особой архитектурой за авторством архитектурного бюро «АБВ». Сами разработчики дизайна зданий называют его «современной классикой». Фасад облицован светлым мрамором и сталью, холлы входных групп отделаны деревом и бронзой. Корпуса построены по кирпично-монолитной технологии, имеют переменную этажность (13-28 этажей). Двор комплекса закрыт для транспорта, его территория составляет 4,5 тысяч квадратных метров. Двор облагорожен ландшафтным дизайном, высажены различные кустарники и деревья хвойных и широколиственных пород. На территории комплекса разбиты зоны отдых, спортивные площадки и площадки для детских игр. Кроме того, в комплексе построен крытый спортивный комплекс, где есть волейбольная площадка с трибунами и фитнес-зал. Паркинг расположен на подземном этаже комплекса, вместимость составляет 1602 места, в цокольной части комплекса находятся кладовые помещения (3-15 кв.м.).

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону