Ростов-Арена приглашает разнорабочих — выносливых парней до 35 лет

Новости

Ростов-Арена приглашает разнорабочих — выносливых парней до 35 лет. Такая интересная вакансия появилась на официальном сайте нового футбольного стадиона.

В объявлении о вакансии указано, что на работу в Ростов-Арену на время чемпионата мира по футболу приглашают физически крепких парней, строго с 23 до 35 лет. При этом точных обязанностей не оговаривают. Скорее всего, сотрудникам предлагают делать то, что им прикажут и днем и ночью.

 — Нужны парни в возрасте от 23 до 35 лет, желательно без вредных привычек, готовые к физической работе. Ответственные, готовые к работе в любое время. В обязанности входит контроль операционной деятельности на стадионе, работа со сценическими конструкциями на стадионе, помощью в организации церемонии открытия, закрытия. Выполнять нужно то, что говорят, — пишет работодатель. — По окончанию мероприятия будут грамоты, а самыми лучшими поощрения и рекомендательное письмо за вклад в Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018.

Примечательно, что размер заработной платы в объявлении лине указывают. Это наводит на мысли, что работать придется много и почти бесплатно.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону