Австралиец превратил гигантскую тыкву в лодку

Новости

В австралийском штате Новый Южный Уэльс произошло необычное событие, связанное с гигантской тыквой. Житель города Тьюмут вырастил в своем огороде огромную тыкву весом 407 кг, которую он назвал Тормунд, в честь персонажа из популярного сериала «Игра престолов». Тормунд был отправлен на тыквенный конкурс, где занял первое место, став самой большой тыквой Австралии в 2024 году.

Однако, вместо того чтобы использовать Тормунда в качестве корма для домашних животных, друг автора подвига, Адам Фаркухарсон, который является членом местного гребного клуба, решил из тыквы сделать необычную лодочку. Он превратил гигантскую тыкву в каноэ и решил испытать его на деле, отправившись на прогулку по реке Тьюмут. Адам проплыл в своей тыквенной лодке одну милю, что составляет примерно 1,6 км.

Фаркухарсон поделился, что его главной целью было развлечь жителей их маленького городка. Его необычный способ использования гигантской тыквы вызвал улыбки и восторг у окружающих. Это событие стало настоящей достопримечательностью для местных жителей и привлекло внимание СМИ.

Таким образом, австралиец сделал не только самую большую тыкву страны, но и удивил всех своим творческим подходом, превратив ее в оригинальную лодочку, на которой он теперь катается по реке, доставляя радость и улыбки жителям Тьюмута.

Газета «DAILY» — Новости России и мира