Одиночная кампания Star Wars: Battlefront 2 будет длиться 30 лет

Одиночная кампания Star Wars: Battlefront 2 будет длиться 30 лет
Просмотров: 165

На прошедшем в Орландо (США, Флорида) конвенте Star Wars Celebration издательство Electronic Arts официально представило вторую часть мультиплеерного шутера Star Wars: Battlefront 2. Вместе с впечатляющим дебютным роликом компания раскрыла несколько интересных подробностей.

Главной сенсацией анонса стали планы студии-разработчика DICE включить в игру одиночную кампанию. Оригинальная версия таковой не имела к разочарованию поклонников цикла. Вторая часть исправит это упущение, причем радикально. Разработчики обещают эпическую историю длиной в 30 лет, в ходе которой игроки получат шанс сыграть за джедаев. И не простых, а культовых – Люка Скайуокера и Кайло Рена.

Главным героем кампании станет имперский пилот TIE-истребителя Иден Версио. То, что в центре сюжета окажутся не силы Сопротивления, а имперцы, само по себе является знаковым событием. По словам директора разработки Марка Томпсона, авторы следуют общему тренду развития цикла – показать события немного с другой стороны, как это было в «Изгое-один». Было решено отстраниться от привычного разделения сил на «хороших» и «плохих», сместиться в серую зону и показать разные взгляды на то, чем являются Империя и Сопротивление.

События игры будут развиваться в период между шестым эпизодом «Возвращение джедая» и седьмым «Пробуждение силы» на протяжении 30 лет. Иден Версио становится свидетелем разрушения второй версии Звезды Смерти и клянется отомстить Сопротивлению. Под ее началом объединяются лучшие пилоты и оперативники падшей Империи. В результате действий Иден появляется элитное подразделение Инферно, использующее для передвижения корабль «Корвус» — нечто среднее между истребителем и тяжелым крейсером.

Дочь имперского адмирала Иден – не единственный персонаж сюжета. Известно, что в ходе кампании пользователи получат возможность побывать в роли Люка и его племянника Кайло Рена. Как сценаристам удалось одновременно поместить в повествование двух джедаев? Пока непонятно. Разработчики также не отвечают на другой животрепещущий вопрос – будет ли в игре раса гунганов?

Ответы мы узнаем уже в этом году – релиз проекта запланирован на 17 ноября 2017-го на трех популярных платформах: PC, Xbox и PlayStation. Создатели игры уже заявили, что не планируют вводить привычный для пользователей сезонный пропуск. Практика предоставления обладателям сезонного пропуска расширенных игровых возможностей оказалась спорной – непривилегированные пользователи испытывали трудности в подборе матчей. Отменой пропуска авторы решили исправить неравенство, но что конкретно придет ему на замену, пока неизвестно.

Источник: mmofps.ru

Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей

Музыка играет в жизни каждого человека очень большую роль. Сложно представить себе типичного гражданина, который бы ехал утром в...

Читать полностью
Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем

В сентябре в Поднебесную из США могут быть поставлены максимальные за всю историю экспорта из Соединенных штатов 37 миллионов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх