Пропавший мэр Йошкар-Олы неожиданно нашёлся

Общество

Пропавший намедни без вести мэр города Йошкар-Ола Павел Плотников неожиданно нашёлся, о чем 19.04 сообщил пресс-центр МВД России по Марий Эл.

Представители МВД рассказали, что П. Плотников жив, здоров и сейчас воссоединился с семьей. Каким образом мэр пропал, а потом вернулся, правоохранители почему-то не уточняют.

Кто не в курсе, сообщаем, что мэр столицы Марий Эл пропал в минувшую пятницу 17.04. О пропаже чиновника заявила в полицию его жена, и правоохранители Йошкар-Олы искали мэра всю субботу. Они выяснили, что в последний раз П. Плотников был замечен на субботнике, проходившем в пятницу. После этого он был должен встретиться с супругой около здания спортивного центра, однако встречи не произошло. Следователи вечером 18.04 решили посетить место жительства мэра, но его супруга не впустила их, аргументируя это нахождением в квартире маленьких детей и престарелых родственников.

Поиски пропавшего мэра решили продолжить в круглосуточном режиме, с рассылкой ориентировок по всему ПФО.

И вдруг, неожиданно для всех Плотников нашелся в кругу семьи, живой и в добром здравии. Вся эта история вызывает немало вопросов. Надеемся, что мэр-потеряшка таки даст объяснения своего «исчезновения».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону