Профессиональное освещение для фотостудии

Статьи

Любой профессиональный фотограф работает со светом. Такое оборудование вносит огромный вклад в создание качественного, красивого и технически совершенного снимка. В зависимости от ситуации может использоваться студийная вспышка, накамерный свет и прочее оборудование, которое можно приобрести в специализированном магазине Фотогора. Такие товары представлены широким ценовым диапазоном, различными производителями, имеют определенные технические параметры и разные возможности.

На студийном свете экономить не стоит. Необходимо выбирать продукцию известную своим качеством. Это обеспечит бескомпромиссную работу и долгий срок службы. В числе таких производителей – Raylab.

О компании

Относительно молодая компания, представляющая студийное освещение на рынке России чуть более семи лет, успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Создавали бренд студийные фотографы, маркетологи, продавцы. Состав многократно менялся и к настоящему моменту практически полностью обновился. Однако, это не мешает компании успешно функционировать. Инновационные подходы, безупречное качество, простота эксплуатации и множество профессиональных решений объясняют устойчивый спрос на осветительные приборы, которые остаются доступными в ценовом выражении.

Студийное освещение Raylab ориентировано на широкую аудиторию пользователей. Задача компании – создание оборудования, которой подошло бы и профессиональным фотографам, и любителям. Независимо от уровня подготовки и имеющегося бюджета, каждый покупатель сможет найти инструмент, соответствующий целям и задачам студийной съемки.

Компания изготавливает оборудование для фото- и видеосъемки. В ассортименте Raylab представлены простые импульсные вспышки для начинающих фотографов, профессиональные студийные источники света, софтбоксы, фоны, рассеиватели, плечевые упоры, стедикамы и многое другое.

Специальная свадебная серия

Уделяя много внимания мелочам и совершенствованию отдельных направлений, в 2013 году компания выпустила принципиально новую серию профессионального света – Wedmaster. Аксессуары ориентированы на использование в условиях выездной свадебной фотосессии. Они функциональны и вместе с тем компактны. Это софтбоксы, переносные источники питания для моноблоков. Последние совместимы с различными импульсными системами и приборами постоянного света. Складные октобоксы с конструкцией зонтичного типа практичны и просты в использовании.

Почему Raylab?

Одно из главных достоинств освещения Raylab – доступная цена при бескомпромиссном качестве. Компания осваивает новые направления, находит простые решения повседневных задач, которые стоят перед фотографами. Модельный ряд достаточно большой, а каждое изделие имеет свою «изюминку». Например, софтбоксы Ultra изготавливаются из легкой жаропрочной ткани, а моноблоки Freez позволяют «замораживать» даже самые динамичные объекты.

Выбирайте с умом. Хороших вам фотосессий!

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону