В ОЭЗ «Алабуга» запущено производство автомобилей Ford Transit

В ОЭЗ «Алабуга» запущено производство автомобилей Ford Transit
Просмотров: 260

ВРИО Главы РТ Рустам Минниханов принял 21.04 участие в торжественной церемонии по запуску производства авто марки «Форд Транзит» в особой экономической зоне «Алабуга». Предприятие будет работать по технологиям полного цикла, как сообщили пресс-аппарате главы региона.

В процессе подготовки запуска производства линии на елабужском предприятии «Форд Соллерс» были модернизированы производственные мощности, установлено новое современное оборудование, включая сверхтехнологичный лазерный модуль и роботизированное покрасочное оборудование. Всего в проект было вложено инвестиций на сумму свыше $100 млн.

Р. Минниханов заявил, что благодаря огромным инвестициям, привлеченным при запуске этого производства и при возведении завода дизельных двигателей, на территории «Алабуги» создастся мощный автомобильный кластер.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,1408
  • Евро
    77,7854
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх