В Татарстане работает горячая линия по вопросам ОСАГО

В Татарстане работает горячая линия по вопросам ОСАГО
Просмотров: 165

В Республике Татарстан продолжает свою работу «горячая линия», на которую автомобилисты могут обращаться в случаях отказа либо уклонения страховыми компаниями заключать договора ОСАГО.

Автовладельцы также могут подавать жалобы на отсутствие у страховых компаний полисных бланков, а также на навязывание дополнительных страховых услуг.

Татарстанские автомобилисты для подачи таких жалоб должны обращаться с соответствующим заявлением в Национальный банк по РТ Волго-вятского ГУ ЦБ РФ.

Адрес для обращения граждан с заявлениями:

420013, Казань, улица Баумана, 37.

Помимо этого, предусмотрены подачи жалоб по следующему телефону:

(843) 292-02-67 (вопросы ОСАГО),

www.cbr.ru. – онлайн-приемная Банка РФ.

С 12.04 Банком России принято решение корректировать страховые тарифы ОСАГО, расширив тарифный коридор до 20 %. По Республике Татарстан территориальный коэффициент остается без изменений.

Страховые тарифы меняются из-за вступления с 01.04.2015 в силу поправок закона об ОСАГО, а также увеличения размеров страховых выплат за повреждения, причиненные потерпевшим со 160000 до 500000 рублей, новым порядком по возмещению расходов при восстановлении здоровья потерпевших Помимо этого, в данной корректировке были учтены подорожание автомобильных запчастей из-за падения курса национальной валюты.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,1012
  • Евро
    78,2611
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх