23-летний мотоциклист-бесправник погиб в Нижнекамске

23-летний мотоциклист-бесправник погиб в Нижнекамске
Просмотров: 144

Вечером 21.04 в городе Нижнекамск на пересечении улиц Тукая и Юности погиб мотоциклист-бесправник, сбитый автомобилем ВАЗ-2112.

Согласно полученным данным, 45-летний водитель легковушки на нерегулируемом перекрестке не уступил мотоциклу дорогу. 23-летний мотоциклист скончался до приезда скорой медпомощи, а 22-летний пассажир был госпитализирован в ближайшую больницу с травмами. Как впоследствии выяснилось, у мотоциклиста не было прав на управление т/с категории «А».

Государственная автоинспекция МВД по Татарстану напоминает, что лишь за прошлый год на дорогах республики случилось 35 аварий, в которых участвовал мототранспорт: погибло 4 человека, а еще 32 получили различные травмы. ГИБДД призывает всех оставаться внимательными на дорогах и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    69,7114
  • Евро
    77,6376
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх