Майкл Макфол призвал Украину смириться с переходом Крыма в состав России

Майкл Макфол призвал Украину смириться с переходом Крыма в состав России
Просмотров: 124

В своем интервью, предоставленном украинскому изданию «Украинская Правда», бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что переход Крыма в состав России является «историческим фактом» и американцы не готовы воевать за возвращение полуострова в состав Украины.

Призвав Киев «быть реалистами», Макфол объяснил, что ему бы не хотелось, чтобы на Украине переоценивали возможности, которыми обладает Запад. При этом дипломат поделился впечатлением о том, что порой украинцы ожидают от США большего, нежели от себя самих.

Отвечая на пресловутый вопрос «что же делать?», заданный украинскими журналистами, Макфол порекомендовал запасаться терпением, добавив, что ситуация может поменяться лишь когда станет очевидно, что в Украине уровень жизни станет выше, чем в России.

В Tesla снизили цены на свои электромобили В Tesla снизили цены на свои электромобили

Ранее американская компания снижала стоимость электрокара Model 3, что было связано с началом его производства на китайском...

Читать полностью
Названа странная особенность коронавируса Названа странная особенность коронавируса

Австралийские исследователи заявили об идеальной адаптированности коронавируса нового типа к организму человека, что является...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,0635
  • Евро
    77,9069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх