Перед покупкой не нового Iphone

Статьи

Времена, когда пресловутый Iphone являлся одним из социальных маркеров, свидетельствующих в пользу приличного уровня благосостояния своего владельца, давно канули в лету. Определенно, сегодня айфон можно с уверенностью называть одним из наиболее народных телефонов. В качестве показателя «статусности» по-прежнему котируются разве что самые новые модели, а также эксклюзив.

В виду некоторой обособленности «яблочной» техники, которая обуславливается как «железом», так и уникальным ПО, выбор сервисного центра для владельца подобного аппарата обретает особую актуальность. Разумеется, найти «точку», предлагающую услугу ремонта и профилактики, не является существенной проблемой. Другой вопрос, найти мастера, который сделает свою работу действительно качественно, и, что немаловажно, честно. Порой, даже для огромной Москвы подобная задача оказывается не из простых.

Тем не менее, кто ищет, тот всегда находит. Благодаря удобному расположению сервисных центров Remmob.com, находящихся вблизи остановок столичного метро, любой технический вопрос, связанный с вашим айфоном будет разрешен максимально оперативно. Так, сервис ремонта iphone на Павелецкой, Бауманской, Кузьминки, Новослободской, Электрозаводской, Проспекте Мира, Новогиреево, Коломенской – ежедневно «приводит в тонус» многочисленные «четверки», «пятерки» и прочие модели телефонов Apple.

Особо востребованными, как нетрудно догадаться, подобные услуги обещают прийтись для аппаратов не новых. При этом, наряду с заведомо б/ушными телефонами, продающимися с рук, реализуемые через «белые» торговые сети якобы новые аппараты старых моделей, по сути, также являются «секонд хендом». Его величество Китай активно сотрудничает с Apple Inc в рамках проекта «рефреш», «освежая» в т.ч. бывшие в употреблении телефоны, и отправляя их в повторное плавание на условно первичный рынок.

Следует отметить, что подобные сервисные центры обещают прийтись как нельзя кстати и просто для неискушенных покупателей Iphone – во избежание покупки аппарата с неоригинальными комплектующими, а то и вовсе откровенной подделки со всеми вытекающими последствиями. Также к специалистам центров имеет смысл обращаться с целью диагностики устройства на предмет возможной нестабильной работы в будущем непосредственно перед покупкой. Экономии никто не отменял, и б/у телефоны пользуются неизменным спросом, главное уметь экономить правильно.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону