Новый купе-кроссовер Geely FY11 появился в Беларуси

Новый купе-кроссовер Geely FY11 появился в Беларуси
Просмотров: 103

До российского рынка этот кроссовер тоже доберется, но пока сроки выхода неизвестны, в том числе и из-за пандемии коронавируса.
Ранее были сообщения, что кроссовер Geely FY11 приедет в РФ в начале года, но теперь сроки переносят на более поздний сроки и конечно же предварительные сроки выхода называть пока рано.

Между тем, новый купе-кроссовер Geely FY11 появился в Беларуси. Первые экземпляры заметили в щоуруме заводе «БелДжи», пишет портал «ТвоёАвто».

Как известно, основой для нового кроссовера стала платформа от Volvo XC40. Его моторная гамма представлена 2,0-литровым ДВС с отдачей 238 л.с.

Пару ему составляет 8-ступенчатый автомат Aisin. На китайском рынке Geely FY11 еще представлен и с гибридной установкой на базе 1,5-литрового 177-сильного ДВС.

Опубликован список самых популярных марок SUV в России Опубликован список самых популярных марок SUV в России

Российские аналитики рассказали, какие автомобильные бренды больше всех продают кроссоверов на российском рынке. Основной...

Читать полностью
Марка Datsun покинет российский авторынок Марка Datsun покинет российский авторынок

Компания Nissan прекратит производство и продажи автомобилей марки Datsun в рамках новой стратегии, о которой сегодня стало известно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,1012
  • Евро
    78,2611
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх