В РТ находится глава Дагестана Рамазан Абдулатипов

Новости Татарстана

25.04 глава Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин встречал в казанском аэропорту главу Дагестана Рамазана Абдулатипова, который прибыл в РТ с рабочим визитом.

Р. Абдулатипов в рамках своей поездки нанес визит в Дом дружбы народов Республики Татарстан, где для дорогих гостей организовали экскурсию по залам и кабинетам национально-культурных автономий. Глава парламента Татарстана сообщил дагестанским гостям о направлениях сотрудничества Ассамблеи народов РТ с госорганами и общественными организациями, цель которых – сохранение стабильности и мира в регионе, согласие и дружба между всеми национальностями и народностями, проживающими в республике.

Нужно отметить, что часть дагестанской делегации под руководством замминистра по делам национальной политики Дагестана Текраром Ахмедовым еще накануне, 23.04 прибыла в Казань. Тогда же подписали Соглашение Дом дружбы РБ и Дом дружбы РД.

Глава Дагестана также посетит спортивные мероприятия, примет участие в церемонии по возложению цветов к мемориальному памятнику Габдулле Тукаю, выступит на празднике поэзии, как сообщил отдел взаимодействия с СМИ и общественностью аппарата главы РТ.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону