Веселая классика в одежде

Статьи

Нередко наш гардероб, среди прочего, является одним из способов проявить свою индивидуальность. В зависимости от умения выдерживать баланс, подбирая органичные сочетания различных предметов одежды, зависит то, насколько подобные проявления станут удачными.

Как правило, откровенно несуразные сочетания одежды обуславливают крайности, к которым прибегает их обладатель, он же «носитель». Подобные случаи, которые нередко имеют курьезный оттенок, являются наглядным подтверждением того, что в понятии «умение одеваться», ключевым словом является именно «умение».

Впрочем, для тех, кто не уверен, что подобным умением обладает, возможность быть стильным отнюдь «не заказана». Так, к примеру, обычная кофта, которая расцветкой, тканью, способом кроя, соответствует всем канонам никогда не теряющей актуальности классики, при желании также может преобразиться в уникальный предмет гардероба.

Все гениальное просто, и кофты в этом случае не являются исключением – эффект эксклюзивности достигается посредством нанесения необычного рисунка. Так, на ряду с традиционной символикой любимой спортивной команды, марки авто, музыкальной группы, на толстовке либо кенгурушке может быть размещен забавный смайлик, ассоциативный рисунок из компьютерной игры, а то и вовсе мегапопулярный Интернет-мем. Как нетрудно догадаться, тут дело ограничивается лишь фантазией, ну, и нормами уголовного законодательства, о чем также забывать ни коим образом нельзя.

Разумеется, лишь кофтами возможность «развеселить» одежду тоже не ограничивается – штаны, головные уборы, носки и все остальное может быть также успешно индивидуализировано.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону