Беглов не упомянул о проблемах при реализации транспортной реформы во время выступления в ЗакСе

Новости Санкт-Петербурга

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов в рамках нового отчета о результатах проделанной работы за 2021 год не ответил ни на один провокационный вопрос, касающийся системных городских проблем. 

Без внимания главы города остались низкие темпы реализации мусорной и транспортной реформ, а также проблемы при строительстве новых станций метро и разрушение объектов исторического наследия Петербурга. 

В ходе выступления на очередном заседании ЗакСа, которое состоялось 28 апреля, Беглов попытался позитивно представить ситуацию по борьбе с COVID-19, а также с трудностями в использовании Единой карты петербуржца. При этом в более чем двухчасовом выступлении градоначальник Беглов не затронул ни одного вопроса, которые накануне ему адресовал известный социолог Максим Шугалей.

Напомним, к 2024 году петербургский губернатор пообещал жителям Северной столицы и президенту РФ Владимиру Путину открыть несколько новых станций метро, однако в это слабо верится. Петербуржцы уже перестали надеяться как на быстрое развитие метрополитена, так и на честность и эффективную работу градоначальника Беглова. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира