В Казани у Лебяжьего озера двое парней напали на таксиста с ножом

Новости Татарстана

Казань. Пресс-служба МВД по республике сообщает о вооруженном нападении на таксиста. Подозреваемые в совершении преступления уже задержаны.

Все началось с того, что накануне водитель Renault, работающий в таксомоторной компании города, на улице Губкина подобрал двух клиентов. Проезжая в районе озера Лебяжье, молодые люди попросили свернуть в сторону леса. Далее один из пассажиров, находящийся на переднем сидении, вынув из кармана нож, нанес им водителю несколько ударов в область грудной клетки. Второй молодчик сзади ударил таксиста тупым предметом по голове. У истекающего кровью мужчины злоумышленники отобрали 400 рублей, после чего скрылись…

Израненный водитель, добравшись до ближайшего отделения полиции, сообщил о преступлении и описал нападавших. Оперативникам удалось быстро выйти на след одного из предполагаемых преступников – им оказался 17-летний учащийся местного техникума. Молодчика взяли недалеко от места ограбления. Найти второго было делом техники – 22-летний подельник был задержан на улице Васильченко.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону