Пьяный водитель «Мерседеса» устроил смертельную аварию на трассе под Москвой

Новости

Печальное ДТП произошло на трассе А107 под Москвой, когда пьяный водитель мерседеса выехал на встречную полосу, спровоцировав столкновение с ладой.

В результате аварии двое взрослых погибли, а двое детей оказались в тяжелом состоянии. При этом виновник аварии, не получив серьезных травм, выжил.

Инцидент произошел около 19:40 в районе поселка Шишкин Лес и привел к лобовому столкновению двух автомобилей. Двое пассажиров лады были заблокированы в салоне и скончались на месте происшествия. Двух мальчиков, 6 и 9 лет, госпитализировали с серьезными травмами. Один из них был доставлен на медицинском вертолете.

По информации от SHOT, за рулем мерседеса находился 19-летний Олег К., который находился в состоянии алкогольного опьянения. Благодаря сработавшим подушкам безопасности, виновник аварии избежал серьезных повреждений.

Столичная прокуратура уже занимается расследованием этой трагедии и рассматривает возможность возбуждения уголовного дела. Водителю грозит до 15 лет лишения свободы по статье за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Газета «DAILY» — Новости России и мира