Новая Рига: дома для современной элиты

Новая Рига: дома для современной элиты
Просмотров: 122

Элитная недвижимость на Новой Риге уже на протяжении десяти лет пользуется активным спросом. Отличная доступность, экология и инфраструктура делают дома на новорижском шоссе одними из самых востребованных в своем ценовом сегменте. Это символ комфорта, статусности и безопасности.

Преимущества домов на Новой Риге

Популярность новорижского направления со временем только растет. Дома здесь приобретают топ-менеджеры ведущих российских компаний, «звезды» эстрады и члены списка ФОРБС. Причина тому – целый ряд важных преимуществ:

  1. Прекрасная транспортная доступность. Благодаря высокоскоростной трассе добраться до загородного дома можно без временных потерь. Это единственная автомагистраль, где нет светофоров и постов ДПС. Она построена в обход населенных пунктов, имеет отличное современное покрытие и удобные развязки. Кроме того, Новая Рига имеет тоннель, который позволяет водителям добраться до Третьего транспортного кольца минуя пробки через Краснопресненский проспект.
  2. Благоприятная экологическая обстановка. В этом районе отсутствуют аэропорты и крупные промышленные предприятия. Зато есть множество лесов, озер и три водохранилища, главным из которых считается Истринское. Водные виды спорта и рыбалка – визитные карточки района. Застройка направления идет с учетом сохранения природной среды, ведь Новая Рига входит в водоохранный и зеленый пояс столицы. Леса, водоемы и холмистый рельеф придают этому району особенно живописный вид.
  3. Развитая инфраструктура. Здесь есть все, что нужно современной семье. От социальных учреждений высокого уровня и элитных фитнес-клубов до торговых галерей вип-класса, фешенебельных ресторанов, гольф-клубов. Для любителей экстрима здесь находится вертолетная школа, поля для катания на квадроциклах и снегоходах, два крупных горнолыжных комплекса. А для поклонников шопинга и развлечений на 15 гектарах раскинулся ТРК премиум-класса «Павлово подворье», на котором располагается и лучшая профессиональная сцена в России для концертов под открытым небом.
  4. Значимая историческая территория. По этому направлению расположены многие достопримечательности. Среди них выделяются Иосифо-Волоцкий монастырь, Ново-Иерусалимский монастырь, Архангельская усадьба, Церковь Рождества Богородицы, Усадьба Муравьева, Волокаламский кремль, Спасская церковь, Захаровская усадьба. Часть этих достопримечательностей считаются «местом силы», с ними связаны различные сказания и легенды. А часть – живописные уголки, где приятно прогуляться в любую погоду.Кроме того, новорижское направление продолжает активно развиваться, поэтому покупку недвижимости здесь можно рассматривать как выгодную инвестицию.

Все варианты по новорижскому направлению – у Терры

Компания Терра более двадцати лет работает с элитной недвижимостью, ее сотрудники прекрасно знают все нюансы этого сегмента и моментально понимают, что именно желает клиент. Новая Рига – одно из приоритетных направлений деятельности компании. Терра предлагает купить дом на новорижском шоссе, а также таунхаусы, квартиры или земельные участки для реализации эксклюзивных проектов. Здесь вы обязательно найдете «свой» дом!

Качественная мебель и фурнитура от компании Юлдуз Качественная мебель и фурнитура от компании Юлдуз

Компания «Юлдуз» на протяжении двадцати лет изготавливает мебель, а также реализует комплектующие, предназначенные для ее...

Читать полностью
Преимущества каркасных бассейнов Преимущества каркасных бассейнов

О собственном бассейне мечтает практически каждый владелец частного дома или дачи. Это возможность в любой момент поплескаться в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,6376
  • Евро
    87,1722
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх