Похудевшему ради любви на 300 кг британцу удалили 21 кг лишней кожи

В мире

Британцу Полу Мейсону, на 300 килограмм похудевшему ради любви, врачам пришлось удалить 21 килограмм лишней обвисшей кожи, о чем сообщило намедни издание The Daily Mirror. Операцию длительностью 9,5 часов проводили в нью-йоркском госпитале Lenox Hill.

Избранница 54-летнего П. Мейсона, 41-летняя американка Ребекка Маунтин поведала, что ее возлюбленный превосходно перенес операцию, и на данный момент проходит необходимую реабилитацию. Она также рассказала, что жених после выписки пробудет в Большом Яблоке еще 4 недели.

Перед самой операцией, в интервью изданию The New York Times Пол Мейсон признался, что ранее через поглощение пищи он пытался уйти от реальности – он неделями не вылезал из постели, думая лишь о еде.

Так мужчина достиг веса в 445 килограммов, и после знакомства в соцсети Facebook в 2013-м году с Р. Маунтин из американского штата Массачусетс, он наконец решил похудеть. Как рассказал сам Мейсон, он поначалу даже и думать не мог, что у него будут романтические отношения, однако это была любовь, практически, с первого взгляда: их первый разговор по Skype продлился 4,5 часа.

Стоит отметить, что вес Ребекки – около 50 кг, а после похудания вес Пола составил 140 кг.gazetadaily.ru-30.04.2015-jFzOwl0H7hS6SJbLX2OnBzzX1nAy2EKm

В конце минувшего года Р. Маунтин прилетала к своему возлюбленному в Саффолк, и провела с женихом все время, которое предшествовало операции.

gazetadaily.ru-30.04.2015-d6WC0i4F51RJMrtopKrRK1xprXxaPzq2

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону