Комиссар Яррик назвал фильм «Шугалей» лентой об актуальных событиях

Новости

Фильм «Шугалей» о похищенных в Ливии российских социологах обязательно нужно посмотреть. Так считает глава военно-политического Telegram-канала AstraMilitarum Комиссар Яррик.

Этот фильм, по его словам, посвящен мужественности и силе духа россиян, которых террористы незаконно удерживают в тюрьме «Митига». Его можно сравнить с лентой «Кандагар». Схожесть картин заключается в восточном антураже и обстоятельствах, в которых оказались главные герои. Есть и кардинальная разница. «Кандагар» рассказывает о российских летчиках, которые совершили героический побег и оказались на свободе. Герои нового фильма — Максим Шугалей и Самер Суйэфан — все еще находятся в ливийской тюрьме.

«Шугалей», по словам Комиссара Яррика, является фильмом о событиях, которые происходят прямо сейчас. В этом его ценность.

Автор канала рассказал о плюсах и минусах картины. Из минусов он выделил большое количество алкоголя в кадре. Он считает, что от стереотипа «мы обязательно выпиваем перед важным делом» уже пора отказаться.

Несомненным плюсом ленты Комиссар Яррик назвал удачный актерский состав. Он указал на отличное попадание в образы положительных и отрицательных героев.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону