Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого

Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого
Просмотров: 779

Из-за такого запрета в стране наблюдается настоящий бум на услуги по перекраске автомобилей, а также дефицит белой краски.
Власти в Туркмении решили запретить все автомобили, кроме тех, которые имеют белый цвет кузова. В столице Туркмении планируют до 25 мая видеть на дорогах исключительно машины белого цвета.

Как пишет портал «ТвоёАвто», такой запрет был создан главой государства Гурбангулы Бердымухамедова, который очень любит белый цвет.

В связи с этим в стране стали популярными услуги автосервисов по окрашиванию кузова, а за счет этого поднялась и цена на них.

Кроме этого, ожидание при перекраске автомобиля превышает один месяц, к тому же немалые очереди наблюдаются и при переоформлении документов, где к слову, необходимо указывать, что перекрасить автомобиль в белый владелец захотел самостоятельно.

Изображения нового Toyota Fortuner опубликовали в сети Изображения нового Toyota Fortuner опубликовали в сети

В Сети появилось рендерное изображение с предполагаемой внешностью обновленного внедорожника Toyota Fortuner. Его выход, как пишет...

Читать полностью
Компания Skoda объявила скидки на свои авто в апреле Компания Skoda объявила скидки на свои авто в апреле

Выгода при покупке автомобиля чешской марки может достигать 300 тыс. рублей. Как пишет портал «ТвоёАвто», компания Skoda объявила...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх