Caviar представила «Царь-телефоны» за 2 млн в честь инаугурации Путина

Новости

Компания Caviar, которая создает очень дорогие телефоны и смартфоны, выполняя их в новом дизайне с использованием дорогих материалов, представила целую линейку «Царь-смартфонов», среди которых как несколько кнопочных смартфонов, так и iPhone X.
Как известно инаугурация президента России Владимира Путина состоится 7 мая, а именно в честь такого события и создавалась линейка телефонов в новом дизайне.

Самым дорогим устройством в линейке люксовых смартфонов станет Caviar Inauguration Diamond, в дизайне которого есть все самые главные символы Российской Федерации.

Стоимость модели составляет 1,9 миллиона рублей, а его корпус выполнен с использованием золота 750 пробы. Также есть и 95 бриллиантов с гравировкой и телячья кожа.

Такой телефон будет выпущен ограниченной серией в количестве всего 7 экземпляров. Среди более доступных телефонов лимитированной серии есть Caviar Russia Inauguration и Leader Putin Inauguration. Первый кнопочный телефон с ценником 219 тысяч рублей, а второй это iPhone X за 258 тысяч рублей.

Газета «DAILY» — Новости России и мира