В сети интернет появились новые рендеры Meizu Pro 7

Новости

В сети интернет появились новые рендеры Meizu Pro 7.  К сожалению, официального анонса смартфона до сих пор не случилось (и, возможно, в ближайшее время так и не случится). На новых изображениях смартфон похож одновременно и на Meizu Pro 6S, и на Pro 6 Plus и на флагманский корейский Samsung Galaxy S8.

Ожидается, что в отличии от предыдущих моделей- флагман получит широкоформатный дисплей, который займёт большую часть передней панели. В верхней и нижней части остались небольшие рамки, которые вмещают фронтальную камеру и динамик. Учитывая отсутствие физической кнопки «Домой», для управления устройством, скорее всего, будут использоваться экранные клавиши.

Однако существует малая вероятность того, что предстоящий смартфон будет выглядеть именно так. Дело в том, что недавно вице-президент компании намекнул, что Meizu не планирует выпускать безрамочный аппарат в этом году. Таким образом, это не более чем концепт устройства, созданный фанатами. Едва ли производитель проработает весь год, не выпустив флагман, но как он будет выглядеть — неизвестно.

Согласно предыдущим слухам, Meizu Pro 7 оборудуют 5,7-дюймовым экраном с разрешением 3840×2160 точек и поддержкой технологии Always On Display, чипом MediaTek Helio X30 и 12-Мп тыльной камерой с датчиком Sony IMX362 CMOS.

По ожиданиям экспертов, Meizu Pro 7 должен появиться до конца текущего года, но его дизайн пока что не афишируется.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону