Zotye готовит «клона» Range Rover Sport в лице кроссовера Zotye Т900

Zotye готовит «клона» Range Rover Sport в лице кроссовера Zotye Т900
Просмотров: 608

На китайском автомобильном рынке в скором времени появится новый китайский кроссовер, который получил внешность схожую с Range Rover Sport.
Новинка уже попадалась в объективы фотошпионов, а сегодня были опубликованы новые фото модели, которая на рынок выйдет до конца 2018 года.

Китайская компания Zotye прославилась тем, что создает копии автомобилей известных мировых автокомпаний и новый внедорожник не является исключением.

По предварительным данным, новинка с внешностью Range Rover Sport получит название Zotye Т900. Данных о габаритах новинки и о её моторной гамме сейчас нет.

Не исключено, что в линейке двигателей внедорожника будут 1,8 и 2,0-литровые бензиновые моторы, мощность которых составит от 177 до 190 л.с.

Также в моторной линейке может расположится двухлитровый турбированный агрегат с отдачей 231 л.с. Что касается системы привода, то она, вероятно, будет только на переднюю ось.

Авторынок Испании поставил новый антирекорд Авторынок Испании поставил новый антирекорд

В этом стране продажи новых автомобилей продолжают падать третий месяц подряд. При этом по итогам марта этот авторынок поставил...

Читать полностью
Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового Tiguan

До презентации нового поколения популярного кроссовера от Volkswagen осталось около двух лет, но уже известно, как модель будет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх